Mentions légales : assurance décès obsèques.

    Vous êtes ici > Assurance décès obsèques > Mentions légales Page mise à jour le 2014-04-10 00:57:06

Reposez vos yeux en
modifiant la taille du texte

Moins Plus

Complémentaire santé

En savoir plus

En savoir plus

Contactez votre assureur

Contactez votre assureur


Mentions légales : assurance décès obsèques.

Mentions légales :

Le Directeur général : Monsieur Gilbert Wilhelm.

Notre mission, notre Objectif et le public visé :

La mission de assurance-décès-obsèques.com est, d'une part, de présenter des assurances décès, des assurances obsèques, et d'autre part, des assurances prévoyance telle que la grantie accident de la vie, la garantie emprunteur. Ce panel d'assurances prévoyance est proposé par de multiples compagnies d'assurance. L'objectif d'assurance-décès-obsèques.com est de répondre aux divers besoins de prévoyance : obsèques, décès, garantie accident de la vie, … de chaque internaute et de leur proposer la meilleure solution; Le public visé est tout internaute prévoyant qui recherche des informations, des conseils ou des comparatifs en matière de convention obsèques, de capital décès et autres assurances de prévoyance.

Droits d’auteurs

La reproduction, ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données ou de tout autre élément constitutif du site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation de l’éditeur, une contrefaçon.

Loi informatique et liberté

La base de données du site www.assurance-décès-obsèques.com a fait l’objet d’une déclaration de traitements automatisés auprès de la CNIL sous le numéro 1151618, en application des dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à des fins de prospection commerciale. A ce titre, elles sont susceptibles d’être communiquées en tout ou partie aux correspondants de confiance du site www.assurance-deces-obseques.com  En vertu de la loi précitée, vous avez le droit :

  • - de vous opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’un traitement ;
  • - de vous opposer, sans frais, à ce que les données vous concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par le responsable actuel du traitement ou celui d’un traitement ultérieur ;
  • - d'’interroger le responsable du traitement en vue d’obtenir : la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant font ou ne font pas l’objet d’un fichier ; des informations relatives aux finalités du fichier, aux catégories de données personnelles fichées et aux destinataires auxquels les données sont communiquées ; la communication, sous une forme accessible, des données à caractère personnel vous concernant ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celle-ci ;
  • - au titre du droit de rectification, d’exiger du gestionnaire du fichier que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mis à jour ou effacées les données à caractère personnel vous concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant :

  • - un e-mail à equipe[@]assurance-deces-obseques.com
  • - ou un courrier au Cabinet WILHELM, 77 av Charles de Gaulle, 64140 Lons

Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que certaines informations recueillies sont nécessaires non seulement au traitement et à la satisfaction de vos demandes, mais également à l’exécution des prestations proposées par Courtage-Santé. Lors de la collecte des informations, vous êtes donc informés du caractère obligatoire ou facultatif des réponses à fournir, conformément à l’article 32 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978. Nous vous informons que votre conversation téléphonique est susceptible d’être enregistrée pour des raisons de qualité de service. Vous pouvez vous opposez à cet enregistrement de la manière suivante :  par une demande faite à votre conseiller. En cas d’enregistrement des conversations, celles-ci sont conservées pour une durée d’un an, sauf si vous adhérez à notre contrat., auquel cas, la conversation restera gardée durant toute la vie du contrat. Seules les personnes travaillant pour notre cabinet sont habilitées et auront accès à cet enregistrement. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous pouvez accéder et rectifier les informations qui vous concernent en vous adressant à :

  • Cabinet WILHELM SA
  • 77 bd Charles De Gaulle
  • 64140 LONS
  • 0805-250-808.

Avertissement

Toutes informations figurant sur ce site sont purement indicatives et ne sauraient engager la responsabilité de l’éditeur. Ces informations, qui ne prétendent pas à l’exhaustivité, ne sauraient valoir conseil, de quelque nature que ce soit, et ne saurait vous dispenser de l’avis d’un professionnel. Ces informations sont susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis. Les simulations présentées sur le site sont fournies à titre purement indicatif. Les documents édités à la suite de ces simulations ou les informations affichées à l’écran ne peuvent avoir une valeur contractuelle.

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes vers le site www.assurance-décès-obsèques.com est soumise à l’accord préalable du responsable de la publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir du site http://www.assurance-deces-obseques.com ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur.

Editeur et financement du site, Adresses et Numéros

  • Cabinet Gilbert WILHELM
  • 77, avenue Charles-De-Gaulle
  • 64140 LONS
  • 0805-250-808

Liens hypertextes et publicité

La création de liens hypertextes vers le site est soumise à l’accord préalable du responsable de la publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir du site assurance-deces-obseques.com ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de l’éditeur. Aucune publicité. courtage-sante.com n accepte pas et ne reçoit pas de fonds publicitaires.

 

 

Posez votre question sur l'assurance décès obsèques !
Nous répondons sous 48 heures.


Faire un lien vers cette page

Lien sur un blog / site web :


Lien sur un forum :


Vous êtes ici > Assurance décès obsèques > Mentions légales Page mise à jour le 10/04/2014